Edle Brände
aus Bio-Obst

Brigitte und Gerhard produzieren feinste Bio-Edelbrände in diversen Sorten. Alles biologisch versteht sich. Ein edles Tröpfchen zum Anstoßen oder als Geschenk kommt immer gut an.

Edelbrände Sorten

Gerhard &
Brigitte

Schon seit über 30 Jahren arbeiten wir konsequent nach biologischen Richtlinien und haben uns auf die Kalbinnenzucht im Nebenerwerb spezialisiert. Auf einer Gesamtfläche von 22 Hektar Wald und Wiesen ernten wir mit viel Handarbeit das Bio-Obst unserer eigenen Bäume. Anschließend wird es zum edlen Brand vom Grubergletscher verarbeitet.

Ab-Hof

Unsere feinen Bio-Edelbrände sind ausschließlich auf unserem Hof erhältlich. Größere Mengen bitte vorankündigen. Brigitte nimmt gerne eure Bestellungen entgegen:

Steubach 11, 3153 Eschenau
gruber.steubach@gmail.com
+43 664 72 483 482

Zwetschkenernte, Korb mit Zwetschken

Unsere Edelbrandsorten

Von der Edlen Dirndl
bis zur robusten Birne

Unser Bio-Obst wird per Hand zusammengetragen, in Fässern vergärt und anschließend in einem Brennofen gebrannt. Daraus entstehen sieben Sorten des feinen Edelbrands vom Grubergletscher:

Dirndl, Kirsche, Apfel, Birne, Zwetschke, Wacholder & Asperl

Verkostungen bieten wir gerne auf Anfrage direkt bei uns am Hof an.

Aussicht mit Löwenzahn
Brigitte bei der Dirndlernte
Bio-Edelbrände Sorte Dirndl und Birne
Dirndlernte am Gruberhof
Marley der Hofhund

„A Schnapsal in Ehren ko niemand verwehren.