Brigitte und Gerhard produzieren feinste Bio-Edelbrände in diversen Sorten. Alles biologisch versteht sich. Ein edles Tröpfchen zum Anstoßen oder als Geschenk kommt immer gut an.
Schon seit über 30 Jahren arbeiten wir konsequent nach biologischen Richtlinien und haben uns auf die Kalbinnenzucht im Nebenerwerb spezialisiert. Auf einer Gesamtfläche von 22 Hektar Wald und Wiesen ernten wir mit viel Handarbeit das Bio-Obst unserer eigenen Bäume. Anschließend wird es zum edlen Brand vom Grubergletscher verarbeitet.
Unsere feinen Bio-Edelbrände sind ausschließlich auf unserem Hof erhältlich. Größere Mengen bitte vorankündigen. Brigitte nimmt gerne eure Bestellungen entgegen:
Steubach 11, 3153 Eschenau
gruber.steubach@gmail.com
+43 664 72 483 482
Unsere Edelbrandsorten
Unser Bio-Obst wird per Hand zusammengetragen, in Fässern vergärt und anschließend in einem Brennofen gebrannt. Daraus entstehen sieben Sorten des feinen Edelbrands vom Grubergletscher:
Dirndl, Kirsche, Apfel, Birne, Zwetschke, Wacholder & Asperl
Verkostungen bieten wir gerne auf Anfrage direkt bei uns am Hof an.
„A Schnapsal in Ehren ko niemand verwehren.“
Biohof Familie Gruber
Gerhard & Brigitte Gruber
Steubach 11
3153 Eschenau
gruber.steubach@gmail.com
+43 664 73 483 482